Speisekarte

AKTUELLE HIGHLIGHTS

Unsere Focaccia / our focaccia

mit Mozzarella
with mozzarella

mit Tomatensauce und Mozzarella
with tomato sauce and mozzarella

mit frischen Tomaten und Mozzarella
with fresh tomatoes and mozzarella

Pasta der Woche / Pasta of the week

Empfehlung des Hauses
our recommendationv

Ochsenherztomaten / Oxheart Tomatos

mit Büffelmozzarella
with buffalo mozzarella

Tiramisu

frischen Erdbeeren
with fresh strawberries

Unsere Empfehlung

Antipasto

Antipasto Platte / Plate

für 2 Personen
for 2 persons

Carpaccio Oktopus / Octopus

mit Rucola
with arugula

Carpaccio vegetarisch / vegetarian

von der Ochsenherztomate mit Mozzarella di Buffala
made out of Oxhear tomatoes with Mozzarella

Gegrilltes Gemüse / grilled vegetables

mit feinstem Olivenöl
with best olive oil 

Wildkräuter Salat / Wild herbs salad

mit gebratenen Austernpilzen
with fried oyster mushroom

Fischsuppe / fish soup

ligurische Fischsuppe
ligurian fish soup
PASTA

Spaghetti Mare

mit Krustentieren
with crustacean

Tagliolini Neri

mit Garnelen
with prawns

Spaghetti mit Hummer / with lobster

klein / small
groß / large

Tagliolini

mit frischen Pfifferlingen
with fresh chanterelles

Spaghetti

Amalfi Spaghetti mit Fleischtomaten
Amalfi spaghetti with beef tomatoes
CARNE

Saltimbocca alla romana

Kalbsfleisch Scheiben mit Parmaschinken
Veal slices with parma ham

Rinderfilet / beef fillet

„PRIME“ mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
„PRIME“ with vegetables with rosmary potatoes

Lammcarree / lamb carree

Pistazien-Kruste, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Pistachio crust, vegetables and rosemary potatoes
PESCE

Steinbuttfilet / Turbot fillet

mit Pifferlingen
with chanterelles

Wildlachsfilet / Wild salmon fillet

auf der Haut gebraten
fried on the skin